ADITU DESIGN #2

En el marco del proyecto «CÉLULAS CREATIVAS – Despertando la creatividad en las empresas», apoyado por la Diputación Foral de Gipuzkoa a través del programa EKONOMIA SORTZAILEA 2023, con el que queremos sensibilizar a las pymes de Gipuzkoa del valor del pensamiento creativo, reforzar y ampliar la red de diseñadoras y diseñadores «in-company», y atraer a centros de formación, empresas y entidades, el próximo jueves 11 de abril celebraremos la segunda edición de ADITU DESIGN.

En esta ocasión, se tratará de un taller participativo para profesionales «in-company» del que te llevarás herramientas de economía circular que podrás aplicar en tu organización.

ADITU DESIGN #2 Workshop te va a proporcionar herramientas que te ayudarán a mejorar la circularidad en tu empresa y te permitirán maximizar el uso de recursos, reducir la generación de residuos y aprovechar aquellos que no se puedan evitar.

Impulsaremos la simbiosis entre las empresas participantes y contamos con expertos en economía circular como Carlos San José y Eneko Muruzabal, que compartirán conocimientos y experiencias, y darán feedback sobre aspectos concretos de las necesidades de las empresas. El taller estará dinamizado por Marta Bariáin.

Carlos San José, diseñador con más de treinta años de experiencia, es fundador y Director de Proyectos de CIRCULAR DESIGN FACTORY, cuyos servicios se dirigen a empresas con voluntad de incorporar el ecodiseño y la economía circular.

Eneko Muruzabal, diseñador con experiencia en diseño industrial y arquitectura, es Consultor líder en BILIBIN Circular, especializada en gestionar proyectos sobre economía circular y zero waste en los sectores cultural, industrial y agroalimentario.

Marta Bariáin, investigadora formada en Delft University of Technology de Países Bajos, diseña interacciones entre personas, productos y servicios para concienciar sobre nuestras acciones activando la sabiduría colectiva.

Un evento que se celebrará en FABRIKA (Paseo Miramón 181, Donostia-San Sebastián) el próximo jueves 11 de abril, de 17:30 a 19:30 horas.

Inscripciones →

Más información →

Video resumen →

Sin comentarios

(Los comentarios están cerrados)